Il était une foie

Il était une fois une région qui donnait les meilleurs produits de la terre. Le premier fut le foie gras.
Des passionnés ont toujours repris le flambeau pour entretenir cet amour du bon goût et du plaisir gustatif.

Aujourd’hui, Anthony, Gino, Eric, Franck, Yvon, Daniel, Martine et Maxime, Camille, Nathalie, Nathy et Nana (nos 3 Nats !) et bien d’autres travaillent tous les jours à faire vivre ce plaisir alsacien.
Venez aussi les rencontrer dans le cœur vivant de cette Alsace ancestrale … Place Broglie au Kristelmarik.

Et parce que les alsaciens sont ouverts et généreux, ils aiment aussi penser à ceux qui, dans cette période festive, souffrent.
L’IRCAD, immense centre de recherche médicale, bénéficiera d’un don de 10 % du chiffre d’affaire ht réalisé sur les ventes de notre foie gras.

Alors, laissez vous tenter … dégustez ! Et faites déguster vos amis, vos voisins, vos collègues … !

Venez retirer votre foie gras au 37a avenue de la Forêt Noire à Strasbourg.

Comment la magie opère ?

cloche noel
1

Ma Boulangerie au Feu de Bois

Ma Boulangerie au Feu de Bois réalise les petits accompagnements qui sublimeront votre foie gras.

Vous pouvez faire un tour sur leur site ici

2

L’atelier La Colombe

Vous les avez déjà peut-être vu au marché de Noël de Strasbourg : de beaux alsaciens se promènent en habits traditionnels pour vous faire découvrir notre produit.

Les costumes ont été loué à cette adresse

3

Bruno, maître foie gras du restaurant A la Rose

Voici notre champion alsacien, celui-là même qui est redoutait par le gaulois Panoramix pour sa recette secrète…

L’adresse du restaurant de oberhoffen-sur-moder